Il corso offre un percorso formativo completo per chi desidera specializzarsi nel settore del banqueting. Attraverso un approccio pratico e dinamico, i partecipanti avranno l’opportunità di apprendere le tecniche e le competenze essenziali per operare con professionalità in questo ambito. Gli incontri consentiranno ai corsisti di essere in grado di acquisire le competenze tecniche e professionali per svolgere tutte le mansioni di un servizio di banqueting.
Questi i principali argomenti trattati nel corso degli incontri:
- Le isole di servizio del food e la postazione beverage
- Cocktail da aperitivo e tecniche di versaggio in free pouring e jiggering
- Uso delle clips
- Lo show cooking e la preparazione alla lampada di parigine al tartufo e di gamberetti flambati al cognac
- La mise en place della sala e gli stili di servizio all’inglese e all’italiana
- Apertura e mescita del vino
- Lo sbarazzo
- Le crepes flambè e il buffet dolci e frutta
- La torta nunziale
Per info e iscrizioni:
Segreteria di Villa Adriana • 0774 534204
via Leonina, 8 presso l’I.C Tivoli IV – V. Pacifici
giorni e orari: lun. – merc. – ven. 17:00 – 19:00
segreteria@luig.it