La Formazione Permanente
Il Tempo Libero di qualità
Villa Adriana - via Leonina, 8
Tivoli - Piazza del Seminario

Enogastronomia

Cake design, Cucina, Pasticceria, Degustazione vini

La buona cucina fa parte del DNA della gran parte degli italiani, perché allora non giocare con questo piccolo vantaggio e imparare a districarsi tra i fornelli, vini e impasti? Stare insieme e bene a tavola, del resto è da sempre un motivo di scambio di condivisione del pensiero. Per piacere personale o per stupire gli amici, c’è un corso per ogni esigenza.
Per info e iscrizioni:
Villa Adriana – 0774 534204 ● Tivoli – 0774 282061
giorni e orari: lun. – merc. – ven. 17:00 – 19:00

Addetto al banqueting

Il corso offre un percorso formativo completo per chi desidera specializzarsi nel settore del banqueting. Attraverso un approccio pratico e dinamico, i partecipanti avranno...

Corso di panificazione

Laboratorio di panificazione naturale a lievito madre e arte rituale del pane Fare il pane a lievito madre con i grani antichi e le erbe...

Degustazione vini

Ciclo di incontri tenuto da qualificati sommelier che illustreranno la nascita, il concetto e l’evoluzione del vino. Un affascinante viaggio che toccherà alcune delle...