Continuano gli appuntamenti con la Pasticceria!
A partire dal 21 febbraio, presso la cucina del Seminario a Tivoli, si terranno tre nuovi incontri della fortunata serie di lezioni tenute da Francesco Villanucci. Le lezioni si terranno ogni due settimane, il mercoledì dalle ore 15:00 alle ore 18:00. Il costo del singolo incontro, compredente i materiali, è di 25,00€; è possibile iscriversi all’intero ciclo di incontri versando la quota di 70,00€*.
- 21 febbraio – pasta choux e cottura dei bignè (fritti e al forno);
- 7 marzo – utilizzo della meringa italiana in pasticceria: le mousse;
- 21 marzo – argomento da definire in base alle richieste dei corsisti.
Per info e iscrizioni:
Villa Adriana – 0774 534204 ● Tivoli – 0774282061
giorni e orari: lun. – merc. – ven. 17:00 – 19:00
segreteria@luig.it
* Per la partecipazione al corso è richiesta la tessera Luig (€10,00)