In occasione del Natale un appuntamento speciale con il laboratorio di cucina con la nostra Carla, docente del corso “Passione Cucina”.
Il 7, 14 e 21 dicembre lo spazio cucina del Seminario vi aprirà le porte per svelarvi tutti segreti del perfetto banchetto natalizio, dagli antipasti al dolce!
Venerdì 7 dicembre ore 16:00
- Sfiziosi crostini natalizi con: patè toscano – pesto di prezzemolo – pesto di pomodorini secchi
- Bignè salati con mousse di mortadella e mousse di funghi
- Crepes ripiene di ricotta e erbette in salsa rosa
Venerdì 14 dicembre ore 16:00
- Anatra ripiena con salsa all’arancia
- Rollè ai carciofi
- Frittelle di zucchine
Venerdì 21 dicembre ore 16:00
- Crème Caramel
- Parfait al croccante
- Crème Brulée al tè verde
I corsi di cucina amatoriali, completi o singoli laboratori, non richiedono alcuna conoscenza specifica, sono aperti sia a chi si approccia per la prima volta alla cucina, sia a chi cerca invece di migliorare la propria tecnica o di conoscere nuove ed innovative ricette, accanto a quelle tradizionali. Il corso si articola in 3 incontri che potranno essere frequentata anche come lezioni singole; il materiale didattico fornito di volta in volta.
_______________
Per info e iscrizioni:
Villa Adriana – 0774 534204 ● Tivoli – 0774 282061
giorni e orari: lun. – merc. – ven. 17:00 – 19:00
Il corso in breve
Durata: 9 ore
Giorno e orario: venerdì 16:00 – 19:00
Descrizione: corso base di cucina
Costo: 60,00 euro per tre incontri | 25,00 euro per la singola lezione
Sede: Tivoli
Docente
Informazioni