Laboratorio di cucina • Natale in tavola!

In occasione del Natale un appuntamento speciale con il laboratorio di cucina con la nostra Carla, docente del corso “Passione Cucina”.
Il 7, 14 e 21 dicembre lo spazio cucina del Seminario vi aprirà le porte per svelarvi tutti segreti del perfetto banchetto natalizio, dagli antipasti al dolce!
Venerdì 7 dicembre ore 16:00
  • Sfiziosi crostini natalizi con: patè toscano – pesto di prezzemolo – pesto di pomodorini secchi
  • Bignè salati con mousse di mortadella e mousse di funghi
  • Crepes ripiene di ricotta e erbette in salsa rosa

Venerdì 14 dicembre ore 16:00

  • Anatra ripiena con salsa all’arancia
  • Rollè ai carciofi
  • Frittelle di zucchine

Venerdì 21 dicembre ore 16:00

  • Crème Caramel
  • Parfait al croccante
  • Crème Brulée al tè verde

I corsi di cucina amatoriali, completi o singoli laboratori, non richiedono alcuna conoscenza specifica, sono aperti sia a chi si approccia per la prima volta alla cucina, sia a chi cerca invece di migliorare la propria tecnica o di conoscere nuove ed innovative ricette, accanto a quelle tradizionali. Il corso si articola in 3 incontri che potranno essere frequentata anche come lezioni singole; il materiale didattico fornito di volta in volta.

_______________

Per info e iscrizioni:
Villa Adriana – 0774 534204 ● Tivoli – 0774 282061
giorni e orari: lun. – merc. – ven. 17:00 – 19:00

Il corso in breve
Durata: 9 ore
Giorno e orario: venerdì 16:00 – 19:00
Descrizione: corso base di cucina
Costo: 60,00 euro per tre incontri | 25,00 euro per la singola lezione
Sede: Tivoli
Informazioni

    *Campi Richiesti