Pasticceria – Corso avanzato

A.A. 2018/2019 - Corsi di Enogastronomia

Il corso vuole utilizzare le conoscenze acquisite nel programma di base combinandole nella maniera migliore per comporre dolci d’effetto e conformi alle più moderne tendenze della Pasticceria nazionale ed internazionale.
Nel corso avanzato si parlerà tra l’altro di:
• uso delle basse temperature per comporre torte moderne.
• le glasse a specchio,
• monoporzioni di effetto,
• decorazioni classiche a cornetto con ghiaccia reale,
• biscotteria tradizionale italiana.
Nell’ambito del corso sono previste collaborazioni con i corsi di lingua per conoscere dolci tipici esteri (Inghilterra, Francia, Spagna),
Il corso in breve
Durata: 18 ore (6 incontri monotematici)
Giorno e orario: mercoledì 16:00 – 19:00
Descrizione: corso avanzato di pasticceria
Costo: 140,00 euro per l’intero corso | 25,00 euro per la singola lezione
Sede: Tivoli

Stato del corso

ISCRIZIONI APERTE

Informazioni

*Campi Richiesti