Villanucci Francesco

Al termine di una esperienza come Ufficiale di complemento nell’Esercito Italiano durata tre anni, decisi nel 1995 che la mia strada era quella della pasticceria, acquistando la pasticceria di famiglia ed iniziando così un percorso formativo che prosegue tutt’ora con la frequentazione di corsi ed aggiornamenti.

Nel 2008, giunto ormai ad un livello sufficiente di conoscenza della materia, e forte di una esperienza sul “campo” ormai ultra-decennale decisi di iniziare a collaborare con scuole ed associazioni culturali locali e condividere le mie esperienze in corsi di pasticceria a livello amatoriale. Questa esperienza mi ha segnato a tal punto da indurmi a riprendere gli studi ed a conseguire il secondo diploma, dopo il primo al liceo scientifico, nell’articolazione di pasticceria dell’istituto alberghiero ad indirizzo enogastronomico.

Nei nostri corsi presso la Luig,  cercheremo di affrontare in maniera monotematica tutti gli argomenti inerenti l’affascinante mondo dei dolci e della pasticceria, al fine di permettervi di poter affermare con orgoglio: ”Questo l’ho fatto io!”